Settembre 8, 2024

Banner Image

Itaria.it

L'italia per i giapponesi

Zuppa di tenerume (Ricetta siciliana)

Zuppa di tenerume (Ricetta siciliana)

Ingredienti

  • 400 g di tenerume
  • 3 zucchine
  • 250 g di pomodori
  • 4 patate
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 filetti d’acciuga sotto sale
  • olio d’oliva
  • sale e peperoncino
  • fette di pane tostate

Pulite, lavate e tagliate a pezzetti le verdure. In una pentola stemperate, in poco olio, i filetti d’acciuga con gli spicchi d’aglio tritati. Aggiungete quindi le verdure, coprite d’acqua o brodo e lasciate cuocere per mezz’ora circa, salando e mettendo il peperoncino verso fine cottura. Servite con fette di pane leggermente tostate in forno.

Share: Facebook Twitter Linkedin
Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *